IKABDI - Perhimpunan Dokter Spesialis Bedah Digestif Indonesia

Perhimpunan Dokter Spesialis Bedah Digestif Indonesia

Indonesia | English

Pengembangan Profesi Bedah Berkelanjutan (P2B2) XIV Perhimpunan Ahli Bedah Indonesia (PABI)

Kode

: 0W7HHE

Tempat

: Hotel Royal Ambarrukmo- Yogyakarta

Tanggal

: 25 Apr 2017 - 29 Apr 2017

Biaya

: 0

Status

: OPEN

DESKRIPSI

KETUA PANITIA

Salam PABI Sejahtera dari Yogyakarta.

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas petunjuk, bimbingan dan perlindungan-Nya sehingga kami dianugerahi kekuatan untuk mempersiapkan pertemuan Perhimpunan Ahli Bedah Indonesia di Yogyakarta.

Kami menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya atas kepercayaan dan Kehormatan PP PABI dan Teman-teman Sejawat yang telah menunjuk Kami sebagai Tuan Rumah P2B2-XIV PABI tahun 2017.

Sebagai ucapan terimakasih atas kehormatan yang besar dan kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menjadi penyelenggara P2B2-XIV PABI tahun 2017, izinkan kami menyambut sejawat dengan “Selamat bergabung dalam meningkatkan kompetensi dan melangkah maju bersama kami”. Semoga kami mampu menyelenggarakan dan menyuguhkan yang terbaik.

Berlatar belakang usia harapan hidup yang membaik, tantangan penyakit degenerative dan neoplasia, epidemic global penyakit degenerative, Cancer outbreak 2030, dan penanganannya. Maka dengan tema untuk meningkatkan Peran Ahli Bedah dalam Menghadapi Pergeseran Pola Penyakit Degeneratif dan Neoplasia dan bertujuan untuk : Meningkatkan kompetensi dokter bedah dalam deteksi dini dan penataksanaan penyakit degeneratif dan neoplasia, Meningkatkan peran serta dokter bedah dalam penelitian ilmiah dan publikasi ilmiah nasional maupun internasional serta mengetahui penatalaksanaan penyakit degeneratif dan neoplasia secara terpadu dengan melibatkan subspesialis lain.

Semoga dengan kehadiran dan Silaturahmi Teman Sejawat Anggota PABI di P2B2-XIV PABI tahun 2017 di Yogyakarta menjadi sarana untuk meningkatkan silaturahmi, kerjasama, persahabatan dan persatuan anggota PABI.

Kami menunggu dan menyambut kehadiran teman sejawat PABI di Yogyakarta.

Sugeng Rawuh ing Ngayogyakarta

Dr. Pudji Sri Rasmiati, SpB, MPH, FINACS

 

selengkapnya

BERBAGI DENGAN TEMAN

KOMENTAR